domingo, 7 de noviembre de 2010

EL VALSEQUILLO VENCE AL PUERTO DEL CARMEN (LANZAROTE) Y MANTIENE EL LIDERATO

VER VIDEO

En el día de hoy el Bm Valsequillo (1ª territorial) recibía al Puerto del Carmen de Lanzarote. El encuentro correspondiente a cuarta jornada de liga se presentaba difícil para las locales que tenían que defender el liderato.

Una primera parte con muchas imprecisiones para las locales, errores de lanzamiento y pérdidas de balón, así como una defensa que no consiguió el rendimiento que los técnicos buscaban, provocaron que al descanso se llegara con un 10 – 11 a favor de las Conejeras.

En la reanudación, las locales mejoraron la defensa y subidas al contraataque consiguiendo una considerable ventaja que les permitió jugar con comodidad los últimos quince minutos de la segunda parte.

El resultado final de 29-19 permite consolidar al BM Valsequillo una semana más en el liderato

El próximo Sábado 13 de Noviembre el Bm Valsequillo se desplaza a Lanzarote para juagar contra el Teguise a las 18:00 horas.