domingo, 28 de noviembre de 2010

EL VALSEQUILLO CAE DERROTADO ANTE EL ROCASA REMUDAS

ROCASA REMUDAS 32 – BM VALSEQUILLO 23

El pasado Viernes 26.11.2010, el equipo Senior se desplazaba a las Remudas para enfrentarse a las teldenses.

Un encuentro que despertó bastante interés por parte de las dos aficiones y resto de aficionados al balonmano, concentrándose unas 150 personas en las gradas del Pabellón Antonio Moreno.

El partido comenzó con bastante nerviosismo, sobre todo por las jugadoras de Valsequillo que no se encontraban cómodas para desarrollar su juego, teniendo problemas sobre todo en la defensa.

Al descanso se llegó con el resultado de 14-12, dejando la emoción para la segunda parte.

En la reanudación, seguía el nerviosismo visitante, que con mucha ansiedad quería remontar el partido y no encontraba la forma de de recuperar balón y conseguir goles que le dieran la remontada. La más que discutida actuación arbitral, con exclusiones rigurosas a las Valsequilleras, y el doble rasero a la hora de pitar los 7 metros, hicieron que el Remudas se despegara y se quedara con los puntos en juego.

Una jornada menos de las teldenses permite que las Valsequilleras sigan en el primer puesto.

El Club Balonmano Valsequillo, quiere agradecer a toda la afición que se desplazó a Telde para acompañar al equipo.