domingo, 13 de enero de 2013

Difícil partido frente al líder de la liga 16-31

Los chicos del masculino territorial del C.BM. Valsequillo caen frente al Canteras U.D.
Duro partido vivido en la tarde de ayer, para el conjunto Valsequillero masculino. Con un escaso banquillo tuvieron que hacer frente al duro Canteras U.D. solo lo pudieron mantener hasta el minuto 20 de partido  con un 5-9, minuto en que fue descalificado el jugador del Valsequillo Anzola Pérez Adrián,  a partir de ahí el cantera comenzó su despegue con un claro juego superior, y unos jugadores mas oxigenados.
Aun así los chicos del C.BM. Valsequillo intentaron luchar hasta el final, buscando los huecos en la defensa de los visitantes que  tan solo conseguían transformar en gol dos ataques cada cinco minutos.
Destacó en la jornada de ayer el portero Alvaro Soler Elías por el equipo local con unas espectaculares intervenciones amortiguando de forma considerable el marcador evitando que este fuera aún mayor.
El encuentro termino con un 16-31.

Ficha técnica:
16- Club Balonmano Valsequillo: Alvaro Soler Elías, Padilla Pérez Jose Guillermo,Santana Quevedo Adrián (9), Vega Romero Yeray (-),Rodríguez Melián Himar (2), Anzola Pérez Adrián (1), Perera Quintero Acaymo (3), Arbelo Falcón Santigago (-), Díaz Navarro Rafael (-) Calderin González Guillermo (1), Alonso Salamanca Marcos (-).
31- Canteras U.D. :Suárez Raúl, Jiménez  Rayco, Santana Armando (3), Martínez Antonio (1), Peña Carlos (1), Macia Héctor (-), Sarmiento Aridany (5), Cabrera Carmelo (4), Calzado Jonathan (2), Morales Daniel (4), Santana Adexe (2), Barreto Javier (-), Herrera Agustín (9).
Marcador cada cinco minutos: 2-3,5-5, 5-7, 5-9, 6-13, 6-15 ( Descanso) 8-19, 9-24, 11-25, 13-27, 15-29, 16-31 y (Final).
Árbitros: Marrero Dávila Samuel y Bautista Rodríguez Jose. Excluyeron con dos minutos a Santana Adrián y  a Anzola Adrián siendo este descalificado, por el Club Balonmano Valsequillo, y a Morales Daniel por el Canteras U.D.