lunes, 14 de febrero de 2011

EL BM VALSEQUILLO VENCE AL TEGUISE 38-26

El BM Valsequillo se enfrentó al BM Teguise ( Lanzarote) con tres bajas. El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de San Mateo.

El equipo local saltó a la cancha con una defensa 3:2:1 que le permitía robar balones y salir al contraataque, mientras el Teguise lo hizo con una 6:0.

Los primeros minutos fueron de igualdad, llegando a la mitad de la primera parte donde el técnico visitante tuvo que pedir tiempo muerto ya que las valsequilleras se iban en el marcador.

En la reanudación el Bm Valsequillo mantuvo la renta de goles, llegando a tener 8 goles de ventaja. Al final del encuentro se llegó con 38-26. Un resultado que mantiene a las Valsequilleras segundas.

El próximo sábado 19 de Febrero el Bm Valsequillo se desplaza a Fuerteventura para enfrentarse al Morrojable a las 17:00 horas.