domingo, 17 de octubre de 2010

DEBUT CON VICTORIA DEL BM VALSEQUILLO DE 1ª TERRITORIAL

En el día de hoy, el equipo de 1ª Territorial se desplazaba a Lanzarote, para disputar el primer encuentro de Liga ante El Club Balonamo San José. El encuentro empezó con quince minutos de retraso, debido a restraso en el avión que las desplazaba a Lanzarote.
El partido comenzó con nerviosismo por ambos bandos, llegando al descanso con 14-14 en el electrónico del Palacio de Deportes de Arrecife. En la segunda parte las jugadoras de Eduardo Déniz y Alexis Martín continuaron con el nerviosismo inicial y a los cinco minutos perdían 17-14, hasta llegar al cuarenta de la segunda parte donde se adelantaron con un claro 18-21. Así la superioridad fue clara hasta el final del encuentro donde se impusieron por 24-27 las Valsequilleras.

Tamara lópez y Arabia con seis goles, y Jessica Medina con 5 fueron las máximas goleadoras del encuentro.

El Bm Valsequillo comparte Liderato con Vecindario, Puerto del Carmen y Rocasa.